Ingredientes
- Pasta Brisa, se puede comprar hecha
- 2 huevos
- Un paquete pequeño de nata
- La misma cantidad de leche
- 100 grs de queso rallado
- 50 grs de beicon
- Pavo, pollo, jamón, gambas,etc.(de lo que se quiera hacer el quiche)
- la cantidad a gusto del que la hace, pero tampoco mucho por ej. una pechuga de pollo
- Sal
- Pimienta
Pasos a seguir
Se forra un molde redondo de unos 22 o 24 cms con el papel antigrasa que trae la pasta brisa se pone la pasta en el molde, pinchandola un poco para que no suba y se mete al horno unos 8 minutos, se saca y se prepara una mezcla con los 2 huevos batidos, la nata, la leche, sal, pimienta el queso rallado, el pollo o lo que quieras, y el beicon que previamente se corta en trocitos y se frie en la sarten sin aceite, (con la grasa que suelta), se mezcla todo y se echa en la tartaleta , se mete al horno a 180º durante unos 20 minutos aproximadamente, hasta que este cuajado y dorado, si se dora muy rapidamente bajar la temperatura del horno
¡La probaré en casa! Rica, rica...
ResponderEliminar